民意通旅游财经 香港看图找特肖> 新闻频道>体育新闻
广州恒大暂登积分榜首位 扎哈维巩固射手榜优势

2019-07-17 07:04:26

来源:新华社  



    新华社大连7月16日电(记者蔡拥军)广州恒大16日主场最后10分钟发威,在中超联赛第18轮4:1战胜大连一方,在多赛一场的情况下以46分暂时登上积分榜首位,广州富力外援扎哈维则用两个入球继续巩固射手榜上头名位置的优势,同时帮助球队2:1击败天津泰达。另一场比赛,上海申花3:2战胜河南建业,崔康熙取得转投上海申花后的首场胜利。

    广州恒大在主场占据了明显优势,但却在第11分钟被大连一方利用角球机会首先打破僵局,秦升在后点破门,但第28分钟保利尼奥中路接队友传球扳平比分。大连一方在广州恒大全场压迫下顽强地把1:1的比分保持到了80多分钟,却在剩下的约10分钟里连失3球,先是秦升被保利尼奥断球破门,随后埃尔克森与保利尼奥紧逼下断球、传递,由保利尼奥攻入个人第3球,埃尔克森最后连过两人再入一球。4:1获胜使广州恒大暂时超过17日出赛的北京国安,以46分跃居积分榜首,而大连一方则遭遇新帅贝尼特斯上任后的首场失利。

    在中超射手榜上领先群雄的外援扎哈维本轮再入两球,不但巩固了射手榜上的位置,而且率领广州富力2:1战胜积分相近的天津泰达。扎哈维创造点球并主罚命中,被郑凯木扳平后,他又近距离面对守门员冷静施射再入1球,助广州富力拿下3分,在积分榜上的位置提前到暂时并列第5位。

    从大连一方辞职的崔康熙取得了执教上海申花后的首场胜利,3:2战胜河南建业使上海申花暂时拉开了与降级区的距离。赛前距降级区仅有1分差距的上海申花由金信煜第17分钟补射得分,第36分钟莫雷诺造成韩轩犯规使后者被罚下场并获点球,莫雷诺射门被扑后补射命中。不过两球落后且少1人的河南建业却在上半时补时阶段由卡兰加连入2球,扳成2:2平。上海申花在第63分钟由丛震推射得分,最终3:2战胜对手。(完)

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于香港看图找特肖 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 香港看图找特肖官网微信

  • 香港看图找特肖官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn